Модная нимфа - Кандела Новембре

Кандела Новембре (Candela Novembre) одна из современных it-girls, обьект охоты фотографов и гость светских раутов. Ее можно увидеть сидящей в первых рядах на показах ведущих дизайнеров. Чем она выделяется среди толпы самых модных? На мой взгляд, облик Канделы очень типичен для мира глянца, он вполне емко воплощает современные понятия о красоте и привлекательности модной женщины в возрасте "за 30". Именно поэтому стоит поближе рассмотреть ее стиль.






Краткое досье:


  • Родилась в Аргентине, 35 лет.
  • Карьера: приехала в Италию в 1997 году, начала карьеру модели. До 2003 года работала в этом качестве в разных странах, сотрудничала с ведущими модными брендами. Сейчас известна как стилист, блогер, журналист.
  • Личная жизнь: замужем за известным архитектором Фабио Новембре, воспитывает двух дочерей.
  • Модные иконы: Анна Делло Руссо, Инга Савитс (Inga Savits)


Приметы стиля:


Вечная женственность.



Модный эротизм.



Четкие формы, яркие акценты.



Эффектные солнцезащитные очки.



Рассматривая образы Канделы Новембре, довольно трудно говорить о каком-то едином стиле. Она всегда показывает самые последние тренды, подчас очень разные. Однако у нее определенно есть свои модные увлечения.

В эпоху, когда царствует унисекс, Кандела отдает дань женственности. Ее частый выбор: изящная обувь, высокий каблук, юбки и платья. 



В дневных аутфитах Новембре демонстрирует вещи из вечерней группы. 

Открытое платье из блестящей ткани дополняют сандалии с грубыми ремнями и массивным каблуком.
Именно обувь и сумка переводят комплект из вечерней зоны в дневную.

Кандела обладает модельной внешностью. Угловатая фигурка девочки-подростка позволяет ей носить весьма сексуальные вещи и не выглядеть в них пошло. Разрезы и вырезы, мини и прозрачность — все это лишь подчеркивает ее хрупкость и девичью грацию. Нимфеточный невинный эротизм — взамен очевидного призыва зрелой сексуальности — один из заметных трендов современности. Ведь подобный шарм ассоциируется с юностью. 


Кандела умеет создавать эффектные комплекты, прибегая к простым решениям. Один из ее приемов — яркий акцент в монохромных и однотонных образах.




Частый выбор красавицы — черно-белая классика. Способы сделать ее не слишком скучной: четкие линии, интересные фактуры, выразительная обувь. 



Экстравагантные вещи — изюминка гардероба модницы. Они могут солировать, а могут быть дополнены небольшим ярким акцентом. Например, сумкой.



Любимый аксессуар — солнцезащитные очки самых разнообразных форм и расцветок. Часто именно очки становятся той яркой деталью, которая завершает образ.


В макияже Кандела следует двум актуальным правилам: максимальная естественность для дневного образа, умеренность — для вечера. 




Кандела известна своей любовью к винтажным вещам. Путешествуя по миру, она посещает ретро-магазины и барахолки, где покупает интересную одежду и особенно аксессуары. В интервью она говорит:«каждый раз, когда я нахожусь в новой стране, я посещаю блошиные рынки или маленькие комиссионные магазины. Я не покупаю открытки, я покупаю то, что я буду носить, и вещь будет напоминать мне о поездке. Посещение винтажных магазинов — это как ведение журнала путешествия. Похожая идея заложена и в той ситуации, когда вы открываете гардероб вашей бабушки. Ведь там можно найти сокровища, которые являются уникальными, и они составят вашу собственную тайную историю».

Кандела сочетает винтажное платье с курткой Fendi и сапогами Pollini.


Она определяет свой стиль как «незавершенное творение и зеркало моих чувств». Я полностью разделяю этот подход, ведь одна из самых привлекательных черт моды - ее мимолетность...




Согласны ли вы? Жду отзывов!



Текст: © Marina Pavlova  2017

Популярные сообщения